Personalhygiene/Schleusenhygiene der Brandner Hygiene

Ausgezeichnet mit dem 1. Platz des Export- und Innovationspreis 2011 und dem Innovationspreis der Carnexpo 2013

Nur wenn sich etwas bewegt, kann etwas von A nach B gelangen. Bislang wurde Verschmutzung und Verkeimung in der Lebensmittelverarbeitung derart wahrgenommen, dass dies nur mit Maschinen- oder Anlagenoberflächen zu tun hat. Vergessen wurde die Oberfläche „Mensch“.

Nichts ist so beweglich wie die Produktionsmitarbeiter!

Ungebremst  gelangen Verschmutzungen von zu Hause direkt in den Wurstdarm. Ungehindert kommen Darmbakterien über die Hände direkt in die Tortenmasse. Betriebsfremde Personen stehen plötzlich mitten in der Produktion. Betriebsschlosser bewegen sich direkt von der Drehbank zur defekten Produktionsmaschine.

Die Oberfläche „Mensch“ ist gewaltig!

Je mehr Menschen sich in der Produktion bewegen, desto größer wird sie. Daher ist es unabdingbar, dass diese „Flächen“ kontrollierten und nachvollziehbaren Parametern unterworfen werden müssen. Die Sauberkeit und Beschaffenheit des Schuhwerks, die Kontrolle von geeigneter Oberbekleidung , die gesicherte Verwendung von Haarnetzen und Gesichtsmasken, die erfolgreiche Händereinigung und Händedesinfektion kann von ihr sichergestellt werden – der HYGIENESCHLEUSE!

Als Nebeneffekt erhält jedes Unternehmen eine gesicherte Zutrittskontrolle und kann entscheiden wer vor der Tür bleibt. Aufgrund unterschiedlichster betrieblicher Anforderungen und räumlicher Möglichkeiten kommt der vorbereitenden Schleusenplanung die größte Bedeutung zu. Das Unternehmen hat zu entscheiden wie konditioniert jeder Mitarbeiter die Produktion betritt und somit welches Risiko von ihm auf die erzeugten Produkte ausgeht. Personalschleusen sichern die größten beweglichen Flächen innerhalb des Betriebs mit unmittelbarer Produktberührung!

Wir planen mit Ihnen gemeinsam hocheffiziente Personen- und Materialschleusen. Abgestimmt auf alle betrieblichen Notwendigkeiten binden sich unsere Schleusensysteme perfekt in Ihren betrieblichen Alltag.

Sichern Sie Ihre Produktion mit moderner Schleusentechnik und abgestimmten Reinigungs- und Desinfektionsmitteln.

Für höchste Produkt und Anlagensicherheit und für sämtliche Auditanforderungen wie BIO, IFS, BRC, HALAL, ISO, KOSCHER und viele mehr!